От английского невыносимо болит голова. Я подумаю об этом завтра. Вот просто буду сидеть весь день и переводить.
А пока что у меня есть ночь, в которую я запретил себе работать. Просто одна ночь — меньше ночи, ведь я только что сдал комментарий в номер. Так прикольно быть журналистом в газете, которую никто не читает - пиши, что хочешь, лишь бы писал.
Я хочу перфоманс — личный и уникальный. Залезть на меч Родины-матери в столице и заорать с самой высокой точки: "Заебали". Заебали люди с "активной гражданской позицией", которые ведутся на любую чушь. Хотя у них есть одна установка в звенящей пустоте мозгов. ВЛАСТЬПЛОХАЯ, называется. Перепрошивке не подлежит, только на свалку.
Властьплохая - это такая кость, которую кидает народу очередной претендент во...власть. Тут выборы через девять месяцев и граждане политики забеременели президентским креслом.
В парламентской ресублике нет человека важнее, чем президент.

И снова каждая кухарка знает законы лучше юристов. Сегодня видел вообще терминальную стадию пчел против меда -сознательные граждане против создания ОСМД (они же ОСББ, они же - самоуправление домохозяйством), потому что... должно быть самоуправление.
Запас моих цензурных слов исчерпан. Закон надо менять, потому что это закон и его надо менять.
Твою ж блять мать, у нас вся страна спокойно сидит в ВК и ОК, переписываясь через мэйл.ру, на вопрос "откуда деньги" дворник уныло объясняет, что копил сорок лет, чтобы мочь расходовать в месяц 10 тысяч при зарплате в 3200, а авторское право существует только до тех пор, пока ты никому свой шыдевр не показал.
Закон надо менять.
И правда, я, как деструктор, согласен. Надо менять. Для начала - ввести уголовное наказание за любое нарушение закона. У нас, кстати, есть урановые рудники - самое то место для любителей перебегать дорогу исключительно в "слепой" зоне трамвая. Довести жестокость наказания до абсурда. И всех, кто препятствует - в рудники.
Разговаривать и просвещать некого - тут родная мама заявила, что раз я против снятия неприкосновенности с депутатов, мне наверняка проплатила власть. Или я зомби.
А это только про неприкосновенность начали ныть.
Не знаю, как в России, а у нас перед выборами есть список тем:
1. Борец с неприкосновенностью депутатов.
2. Борец за/против русского языка.
3. Повышальщик пенсий.
4. Раздал гречку и таблетки от сердца.
Опционально еще строят детские площадки на всех незастроенных оными поверхностях и устраивают митинги. И так уже 26 лет. Одно и то же.
И вот, думаете, выборы подтасовывают? Да НИХУЯ. Демократия, это конечно, хорошо, только не каждому народу можно давать власть. Если у 90% страны атрофирован мозг, то этот народ недееспособен. А он атрофирован, как и любой другой орган, которым вообще не пользуются.


@темы: пассивист