Собственно, моя комната напоминает обитель доктора Франкенштейна - сушатся шарниры, предлечья, ноги, чуть в отдалении сидят их владелицы. Без ног и рук, как водится. Зато у каждой есть плащик с капюшоном. В общем, секта у меня дома, секта =)
На самом деле мне адски не везет с куклохобби - ну, или везет, это как посмотреть. Монстрики мне нравились чуть ли не с самого своего появления, но исключительно концептом всякой нежити и шарнирами. Я понасмотрелся ООАКов и кастомов и осенью дошел до критической точки — купил подделку-волчонка. Собственно, с нее и началась череда моих кукол с инвалидностью. Я подозревал, что она будет лысой. Но что у нее еще и линька - это оказалось сюрпризом. В общем, жду волосы, пока я шил аутфит, родные совсем повылазили. Потом мне подарили оригинальную Клео деНил. У нее выдраны волосы. Сильно так. Тоже сидит, ждет.
Потом я решил раскошелиться и купить себе Скелиту. В нее я даже поиграть не успел, уехал на пары, а потом мне позвонили и сказали, что "взяли посмотреть, а пес добрался". Так у меня появился полноценный инвалид - без руки и ноги. В качестве компенсации мне купили другую скелетину, но у нее адски жирнятся волосы. Раз в неделю мою, посыпаю тальком и вычесываю. Теперь мне отдали драконяку. Драконячка покупалась до меня как "новая, полочного хранения" - именно поэтому в первые же секунды знакомства у нее развалилось колено. Приглядевшись, я понял, что оба колена у нее "лечили". В общем, психанул, купил клей, заказал волосы, сижу, наблюдаю этот треш.
На самом деле они все еще больше мне нравятся. Беспроблемные куклы вообще неживые и не вдохновляют, а эти прям-таки "мои".
Вот, притащил последнюю. С ней сложнее всего, потому что крылья почему-то стоят, как движок "Боинга". А еще у нее какой-то адок с глазами. Видимо, поэтому она меня вдохновляет. Даже пофоткал.




@темы: куклы